Мой последний запой – помощь при алкоголизме Ульяновск

Привет. Меня зовут Вячеслав. Мне 45 лет. Вырос в обычной семье, в которой никто не злоупотреблял алкоголем.  С алкоголем особо не дружил, употреблял время от времени чаще в компании, иногда один. Проблемы появились в 31 год, когда начались запои. После бурной пьянки на утро еще не протрезвев сразу идешь за бутылкой.  Тогда это стало проблемой — я просто не мог остановиться. Не мог себя контролировать. В то время постоянно думал о том, как бросить. Пробовал пить только по пятницам. Устанавливал определенную дозу за вечер, кодировался, гипноз. Ничего не помогало. Через раз снова уходил в запой. В 33 года я достиг дна. Тусовался с местными бомжами. Ночевал на улице. Мои собутыльники могли сходить в туалет прямо на землю, в полутора метрах от меня, а потом вернуться и продолжить бухать. Родственники устали мне помогать и укладывать в наркологическую больницу. Документы я потерял во время одной из пьянок. Смысла жить уже не было. Оставалось только допиться до смерти. Практически это и случилось. В очередном запое у меня отказали ноги и я не мог встать с подобия кровати на одной из «блатхат». В тот момент я реально захотел бросить пить и молил Бога о помощи. Мать в 100-й раз положила меня в наркологию. Там от одного из врачей я узнал о сообществе Анонимные Алкоголики. Теперь АА – образ моей жизни. Я знаю, чтобы оставаться трезвым, необходима постоянная работа над собой и помощь другим. Жить стало интересно, я по-новому взглянул на самые обычные вещи!

P.S Помощь при алкоголизме в Ульяновске путем кодировок и заговоров практически не увидел, так как это являлось временным пропуском в следующий запой. Я увидел свет только когда пришел в анонимные алкоголики и начал работать по программе 12 шагов. Начался путь выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>